Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1826 Artikel in 67 Rubriken  
 
Biotechnologie: Artikel 1 - 10 von 29 1 2 3
Jeremy P. E. Spencer, Alan Crozier (Editors)

Flavonoids and Related Compounds: Bioavailability & Func.
Oxidative Stress and Disease

BuchBuch Neu
Deutsch, gebunden, 471 Seiten
CRC Press | Versandfertig in 3 Tagen
Flavonoids and Related Compounds: Bioavailability & Func. € 114,74


in den Warenkorb

Tom Reynolds, Royal Botanic Gardens, Kew, Richmond, Surrey, UK

Aloes; The genus Aloe
Series: Medicinal and Aromatic Plants - Industrial Profiles Volume: 38

BuchBuch
Englisch, gebunden, 408 Seiten
CRC Press | Versandfertig in 6 Tagen
Aloes; The genus Aloe € 112,54


in den Warenkorb

Schuck, Pierre / Jeantet, Romain / Dolivet, Anne

Analytical Methods for Food and Dairy Powders


BuchBuch
Englisch, gebunden, 248 Seiten
John Wiley & Sons | Versandfertig in 3 Tagen
Analytical Methods for Food and Dairy Powders € 147,20


in den Warenkorb

Arvind Kannan, Navam Hettiarachchy and Maurice Marshall

Bioactive Food Proteins and Peptides
Applications in Human Health

BuchBuch
Englisch, gebunden, 368 Seiten
CRC Press | Versandfertig in 5 Tagen
Bioactive Food Proteins and Peptides € 123,57


in den Warenkorb

Ching T. Hou, United States Department of Agriculture, Peoria, Illinois, USA; Jei-Fu Shaw, National Chung Hsing University, Taichung, Taiwan

Biocatalysis and Biotechnology for Functional Foods and Industrial Products


BuchBuch
Englisch, gebunden, 563 Seiten
CRC Press | Versandfertig in 5 Tagen
Biocatalysis and Biotechnology for Functional Foods and Industrial Products € 162,19


in den Warenkorb

Jean-Richard Neeser, Nestlé Headquarters, Vevey, Switzerland; J. Bruce German, University of California, Davis, USA

Bioprocesses and Biotechnology for Functional Foods and Nutraceuticals


BuchBuch
Englisch, gebunden, 484 Seiten
Dekker/CRC Press | Versandfertig in 14 Tagen
Bioprocesses and Biotechnology for Functional Foods and Nutraceuticals € 177,63


in den Warenkorb

Mehmet Mutlu (Editor)

Biosensors in Food Processing, Safety, and Quality Control


BuchBuch
Englisch, gebunden, 358 Seiten
CRC Press | Versandfertig in 5 Tagen
Biosensors in Food Processing, Safety, and Quality Control € 133,50


in den Warenkorb

José Luis Caivano, María del Pilar Buera (Eds.)

Color in Food: Technological and Psychophysical Aspects


BuchBuch
Englisch, gebunden, 478 Seiten
CRC Press | Versandfertig in 3 Tagen
Color in Food: Technological and Psychophysical Aspects € 132,40


in den Warenkorb

Elizabeth A. Baldwin, Robert Hagenmaier, Jinhe Bai (Editors)

Edible Coatings and Films to Improve Food Quality
Second Edition

BuchBuch
Englisch, gebunden, 448 Seiten
CRC Press | Versandfertig in 5 Tagen
Edible Coatings and Films to Improve Food Quality € 146,74


in den Warenkorb

Lakkis, Jamileh M. (Hrsg.)

Encapsulation and Controlled Release Technologies in Food Systems


BuchBuch
Englisch, gebunden, 256 Seiten
John Wiley & Sons | Versandfertig in 5 Tagen
Encapsulation and Controlled Release Technologies in Food Systems € 172,89


in den Warenkorb
Biotechnologie: Artikel: 1 - 10 von 29 1 2 3

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .